Conviertete en paralegal de inmigracion
Portada del Sitio
Immigration Law Offices  
   

Portada

¿¿
Como:??

Visa de Inmigrante: a través del Trabajo

El gobierno americano provee 140,000 visas anuales las cuales están divididas en 5 preferencias:

En la mayoría de los casos, el empleado debe hacer una certificación de empleo con el Departamento de Labor de los Estados Unidos y luego una petición al servicio de Inmigracion de los Estados Unidos Una vez que éstas son aprobadas, el solicitante con sus familiares inmediatos son elegibles para obtener por sus residencias permanentes.

Las cinco categorías preferenciales son:

Solicitar un Green Card EB-1 Visa Inmigrante de Primera Preferencia I. Primera Preferencia (EB-1):
  Cuota anual: 28.6% del total anual
¿Quiénes son elegibles?: "Trabajadores Prioritarios", los cuales se dividen en tres subgrupos:
  • Personas con " habilidades extraordinarias" en arte, ciencia, negocios, educación o deportes. Los interesados deben demostrar con mucha documentación que son reconocidos nacional e internacionalmente en el campo en el que se desenvuelven.
    *No requiere una oferta específica de empleo. Puede hacer su propia petición directamente con el USCIS (anteriormente conocido como el INS).
  • Reconocidos profesores o investigadores con al menos tres años de experiencia en su campo, que sean reconocidos internacionalmente.*No requiere una certificación de empleo.
  • Algunos ejecutivos y administradores de compañías multinacionales que hayan estado empleados como mínimo un año de los tres últimos años.*No requiere una certificación de empleo.
Solicitar un Green Card EB-2 Visa Inmigrante de Segunda Preferencia
II. Segunda Preferencia (EB-2):
  Cuota anual: 28.6% del total anual.
¿Quiénes son elegibles?:
  • Trabajadores profesionales con grado universitario o estudios intermedios
  • Trabajadores con " habilidades extraordinarias" en arte, ciencias o negocios. *No se requiere una certificación de empleo si se comprueba que su presencia traerá grandes beneficios para los Estados Unidos en el futuro.
Solicitar un Green Card EB-3 Visa Inmigrante de Tercera Preferencia III. Tercera Preferencia (EB-3):
  Cuota anual: 28.6% del total anual (menos de la mitad para los trabajos que no requieren habilidades especiales)

Lista de espera: siete años para las personas que desempeñan labores que no requieren de habilidades especiales, cuatro años para profesionales entrenados provenientes de China y tres años para los de Filipinas

¿Quiénes son elegibles?:

  • Profesionales con grado universitario
  • Trabajadores capacitados o no capacitados con al menos dos años de entrenamiento o experiencia
  • Personas que ocuparán cargos que requieren como mínimo dos años de experiencia o entrenamiento
Solicitar un Green Card EB-4 Visa Inmigrante de Cuarta Preferencia IV. Cuarta Preferencia (EB-4):
 

Cuota anual: 7.1% del total anual
Lista de espera: 8 meses
Quiénes son elegibles: Trabajadores religiosos y otras categorías de trabajadores individuales

Solicitar un Green Card de Inversion EB-5: Visa Inmigrante de Quinta Preferencia V. Quinta Preferencia (EB-5):
 

Alrededor de 10.000 green cards están disponibles cada año para cualquier persona que invierta un mínimo de $1.000.000 de dólares en negocios nuevos o ya existentes en Los Estados Unidos ($500.000 dólares si invierten en un área de desempleo o rural). La compañía debe emplear un mínimo de 10 empleados cuya jornada de trabajo sea de tiempo completo. En caso de que el negocio ya exista, el inversionista debe aumentar el valor del precio neto del negocio o el número de empleados en un 40%.

Cuota anual: 7.1% del total anual.
Lista de espera: ninguna
¿Quiénes son elegibles?: Inversionistas que estén en disposición y capacidad de invertir $ 1,000,000 de dólares en un negocio dentro de los Estados Unidos o $ 500.000 dólares en un negocio ubicado en un área económica de bajos recursos o en el área rural de los Estados Unidos

Obtener una Green Card a Traves de Empleo?

Aprender Términos de Inmigración?

Solicitar una Visa?

Encontrar un Trabajo?

Obtener un Seguro Social?
Encontrar una Universidad?

Obtener una Visa de Estudiante?

Aprender sobre Taxes?



Contáctenos:
Oficinas de Inmigración de Roberto Sheldon

Información General:
tel (305) 222-0522

Oficina de Coral Gables
tel (305) 674-1515
3134 SW Coral Way
Coral Gables, FL 33145
email: info@vidaamericana.com

Oficina de Oakland Park
tel (954) 486-8886
4505 NW 31st Ave.
Oakland Park, FL 33309

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Broward
tel (954) 973-1410
2718 West Atlantic Boulevard
Pompano Beach, FL 33069

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Miami Gardens
5901 NW Miami Gardens Dr., Suite 215
Miami, FL 33015
Tel: (305) 625-8010

email: info@vidaamericana.com

Página FrontalContáctenosLa Compañia Políticas de PrivacidadRectificaciónMapa del SitioPublicidad
copyright 2000-2014 Vidaamericana.com. All rights reserved.

Practice limited to immigration law. Member of the District of Columbia Bar only.