Rene Mey
Portada del Sitio
Immigration Law Offices  
   

Portada

¿¿
Como:??

Como solicitar una visa de estudiante

El gobierno de U.S. provee dos tipos de visas para estudiantes en los Estados
Unidos - la visa F1, para estudiantes academicos, y la visa M1, para
estudiantes no academicos o vocacionales. Para solicitar una visa de
estudiantes, usted debe ser aceptado para un curso completo de estudio por un
instituto educacional aprobado por el USCIS (antes conocido como el INS).

Donde solicitar una visa de estudiante:
Solicitantes de visas de estudiante deben generalmente solicitarlo en la
embajada o consulado de U.S. en su país de origen. Sin embargo la solicitud de
la visa puede hacerse en cualquiera oficina en la frontera de U.S., a traves de
esta opcion puede ser mas dificil de obtener la visa.

Cada solicitante de una visa de estudio debe pagar $45 no re-embolsables como
cargo de la solicitud y someter:

1. El fomulario de la solicitud OF-156, completada y firmada. Formularios en
blanco son disponibles en todas la officinas fronterizas de U.S. El
Departamento de Estado ofrece un formulario interactivo OF-156 en su pagina
web.

2. Un pasaporte valido para viajar a U.S. y con una validez de un minimo de 6
meses fuera del período de la Aplicación estando en U.S. Si mas de una persona
es incluída en el pasaporte, cada persona que quiera la visa debe hacer una
Aplicación.

3. Una fotografía 1 y ½ pulgadas cuadradas (37 x 37mm) por cada aplicante,
mostrando completamente la cara, sin la cabeza cubierta, contra una luz de
fondo.

4. El programa educacional debe enviarle una forma I-20, o Certificado de
Elegibilidad, provando su aceptación como estudiante.

"F": Los solicitantes deben obtener una forma I-20A-B (Certificado de
Elegibilidad para no- inmigrantes (F-1) Estado Academico del Estudiante e
idioma ).
"M": Los solicitantes deben obtener una forma I-20M-N (Certificado de
elegibilidad para no- inmigrantes (M-1) Estado del estudiante por vocación de
estudio).
Institutos Educacionales obtienen esas formas desde el INS.

5. Evidencia de fondos suficientes, semejante a un estado actual de una cuenta
en el Banco y otra información de aceptación financiera.

Los estudiantes con F-1 deben mostrar pruebas de que ellos serían capaces de
conllevar todos los gastos del primer año de estudio, y los fondos adecuados
seran disponibles para cada subsiguiente año de estudio.

Los estudiantes que solicitan visa M-1 deben tener evidencia de fondos
suficientes inmediatamente disponibles, para pagar toda la matricula y el costo
de vida, para la entrada al período de estudio.


Otra Documentación Requerida: Los solicitantes para visa de estudio deben
establecerse a la satisfacción de la oficina del consulado, que tienen una
residencia en su pais, que no tienen la intención de abandonarla y que
abandonran los Estados Unidos cuando tengan completados sus estudios. Las
evidencias a presentar varian gradualemente con las circumstancias de cada
aplicante.

Obtener una Visa de Estudiante?
Encontrar una Universidad en U.S.?

Pagar para la Universidad?

Como Aprender Inglés

Aprender Inglés?

Página FrontalContáctenosLa Compañia Políticas de PrivacidadRectificaciónMapa del SitioPublicidad
copyright 2000-2014 Vidaamericana.com. All rights reserved.

Practice limited to immigration law. Member of the District of Columbia Bar only.