Conviertete en paralegal de inmigracion
Portada del Sitio
Immigration Law Offices  
   

Portada

¿¿
Como:??

Visa para Trabajador Religioso
(R-1)


Miembros del clero y trabajadores religiosos, que son miembros de una organización religiosa legítima, pueden calificar para obtener Visas religiosas también conocidas como Visas R-1.

Cuota anual: ninguna
Extensión de la Visa: Cada cinco años
Duración del proceso de solicitud: 3-10 semanas

Requerimientos:

  • Debe probar que ha sido miembro activo de una organización religiosa legítima por al menos dos años.
  • Debe probar que tiene una oferta de trabajo por parte de una filial en los Estados unidos de la organización religiosa para la cual trabaja.

 

Solicitar una Visa para Trabajador Religioso R-1

 

Obtener una Visa para Trabajador Religioso (R-1)?

Aprender Términos de Inmigración?

Aprender las Categorías de Visa?
Hacer una Aplicación para Inmigrar?

Encontrar un Trabajo?

Obtener una Visa de Estudiante?

Aprender las Excepciones de una Visa


Contáctenos:
Oficinas de Inmigración de Roberto Sheldon

Información General:
tel (305) 222-0522

Oficina de Coral Gables
tel (305) 674-1515
3134 SW Coral Way
Coral Gables, FL 33145
email: info@vidaamericana.com

Oficina de Oakland Park
tel (954) 486-8886
4505 NW 31st Ave.
Oakland Park, FL 33309

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Broward
tel (954) 973-1410
2718 West Atlantic Boulevard
Pompano Beach, FL 33069

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Miami Gardens
5901 NW Miami Gardens Dr., Suite 215
Miami, FL 33015
Tel: (305) 625-8010

email: info@vidaamericana.com

Página FrontalContáctenosLa Compañia Políticas de PrivacidadRectificaciónMapa del SitioPublicidad
copyright 2000-2014 Vidaamericana.com. All rights reserved.

Practice limited to immigration law. Member of the District of Columbia Bar only.