Conviertete en paralegal de inmigracion
Portada del Sitio
Immigration Law Offices  
   

Portada

¿¿
Como:??

Visas de no Inmigrante a través de Inversión (E-2)


El gobierno de Los Estados Unidos provee un número ilimitado de Visas de no inmigrantes para personas que desean invertir en negocios dentro del país. El interesado debe ser ciudadano de un país que tenga un tratado de inversión con Los Estados Unidos.

Cuota: ninguna
Duración de la Visa: 5 años
Extensión: 5 años, se puede extender cuantas veces sea necesario mientras se demuestre que el negocio sigue vigente.
Proceso de solicitud: 2 a 4 semanas.

Para calificar usted debe:

(1) Ser propietario de al menos el 50% de la compañía en los Estados Unidos, o ser un empleado clave dentro de la compañía como un ejecutivo o administrador

(2) Estar dispuesto a hacer una importante invesión de dinero en el negocio que se establecerá dentro de los Estados Unidos. ($100.000 dólares como mínimo)

(3) Demostrar que la compañía, en la cual invertirá obtendrá ganancias suficientes para garantizar el empleo de trabajadores americanos

(4) Estar dispuesto a dejar el país en el momento en que el negocio termine

Familiares acompañantes: Los familiares acompañantes (conyuge e hijos solteros y menores de 21 años) de una persona que posea una Visa de Inversionista E-2, también son calificados para este mismo tipo de Visa. Ellos pueden residir dentro de los Estados Unidos y solo el conyuge tiene derecho a permiso de trabajo.

Solicitar una visa de inversion E-2

 

Definiciones:

Tratados de Inversión

Existen países que tienen acuerdos con los Estados Unidos, los cuales permiten una inversión recíproca entre ellos. Estos países son:

http://www.vidaamericana.com/docs/treaty_countries.pdf

Familiar Acompañante

Esposa o hijo menor de 21 años que acompañen a una persona que posea una Visa Inmigrante o No Inmigrante.

 

 

Obtener una Visa para Inversiónistas (E-2)?

Aprender Términos de Inmigración?

Aprender las Categorías de Visa?
Hacer una Solicitud para Inmigrar?

Encontrar un Trabajo?

Obtener una Visa de Estudiante?

Aprender las Excepciones de una Visa

 



Contáctenos:
Oficinas de Inmigración de Roberto Sheldon

Información General:
tel (305) 222-0522

Oficina de Coral Gables
tel (305) 674-1515
3134 SW Coral Way
Coral Gables, FL 33145
email: info@vidaamericana.com

Oficina de Oakland Park
tel (954) 486-8886
4505 NW 31st Ave.
Oakland Park, FL 33309

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Broward
tel (954) 973-1410
2718 West Atlantic Boulevard
Pompano Beach, FL 33069

email: info@vidaamericana.com

Oficina de Miami Gardens
5901 NW Miami Gardens Dr., Suite 215
Miami, FL 33015
Tel: (305) 625-8010

email: info@vidaamericana.com

Página FrontalContáctenosLa Compañia Políticas de PrivacidadRectificaciónMapa del SitioPublicidad
copyright 2000-2014 Vidaamericana.com. All rights reserved.

Practice limited to immigration law. Member of the District of Columbia Bar only.